学院与华亭镇签署战略合作框架协议

来源:中职部作者:2021年04月25日点击量:10

进一步建立紧密型战略合作伙伴关系服务地方经济建设,4月21日,学院党委书记许涛党委委员、副院长唐廷强带队赴华亭镇开展乡村振兴项目调研活动。华亭镇党委书记何蓉、副镇长万斌斌等领导热情接待,相关部门、村及企业负责人陪同。

在万斌斌镇长陪同下,许涛一行调研了霜竹公路景观带、农民安置房、“乡悦华亭”项目,了解目前华亭乡村振兴工作进展情况。随后双方开展联组学习。

许涛表示,与华亭镇的合作符合美院为上海城市发展建设服务与嘉定社会经济发展协同的总体要求。要集中学科力量来发掘华亭镇美丽乡村建设的精神内核,促进产教融合,探索人才培养的多元合作方式。

何蓉对工艺美院领导的支持表示感谢。她指出,华亭镇与美院的合作应时应景,希望结合各自的资源和优势,助推近期的毛桥村乡村振兴示范村创建验收,并在今后以项目为载体,开展广泛的合作。真正把华亭打造成为文化明显、自然优美、产业兴旺的市郊领先的乡村振兴示范区。 

 

会上,双方共同签署战略合作框架协议,确定了乡村共建、产教共育、阵地共享等领域的合作方向。


返回原图
/