加强长三角院校一体化联动——盐城机电高等职业技术学校来我校交流

来源:学院办公室作者:2021年04月20日点击量:34

4月12日,盐城机电高等职业技术学校党委书记兼校长茆艾磊、副校长姚波、纪委书记王磊及上海高校后勤服务公司代表等十一人来我校参观交流,学院院长仓平、副院长李波及审计处、后勤基建处、教务处等职能部门负责人接待了嘉宾一行。

4.jpg

在行政楼小展厅,李波以学院收藏作品为线索,介绍了我院“继承传统、创造当代、拓展未来”的发展思路和办学格局。随后双方在三楼会议室进行了座谈,分别介绍了两校历史、办学成就及主要工作。盐城机电高等职业技术学校对我院“双高”建设取得的成绩表示高度赞许,希望在日后可以加强两校的沟通合作,为促进长三角地区的教育建设共同努力。

1.jpg

会后,在李波副院长的陪同下,盐城机电高等职业技术学校一行还参观了工艺美术原创中心、食堂、保健站、校园超市和学生宿舍。