上工美欢迎您——2020年自主招生考试顺利完成

来源:中文主页作者:2020年05月13日点击量:45

510日,我院开展了2020年自主招生考试工作,共计116名考生报名参加了此次考试。与往年不同的是,此次考试在疫情防控期间,为确保自主招生考试工作顺利进行,副院长唐廷强亲自指挥,多次召集教务处、招生就业处、后勤处、保卫处、实训中心等部门进行视频会议,指导布置考试及各环节的防疫工作,考前制定了《上海工艺美术职业学院2020自主招生考试预案》,成立了疫情考试应急工作小组。明确疫情应急预案处置流程,在信息确认、考试组织、命题阅卷、招生录取、保密工作、安全保卫、后勤保障等环节中严格按照疫情防控及国家级考试要求,做到措施规范、服务到位、责任到人。

考试当天,为营造安全的考试环境,我院在校门口设置关卡,要求考生保持安全距离,工作人员严阵以待,依次检测体温,进行手部消毒,查验身份证和随申码,收取考生《体温测量登记表》,指导考生沿指示路线前往考场。上午进行色彩考试,下午进行素描考试,通过各相关部门的全力协作,考试组织严谨规范,各项防疫措拖落实到位,各考场井然有序,确保了自主招生考试工作圆满完成。



返回原图
/