产品设计学院接待奥塔哥理工学院艺术设计院院长

来源:中文主页作者:2019年11月20日点击量:206

        新西兰奥塔哥理工学院艺术设计学院院长Federico Freschi教授于11月18日来我校参访,产品设计学院院长林琳、外事联络员白亦佼、服装专业主任郭丽莹、专业教师谢贤共同接待了Freschi院长,并简要介绍了我校办学情况。Freschi院长在带领下先后参观了小展厅、原创中心以及皮具展厅,对我院师生作品称赞不已。参观完毕,双方于会议室就两校合作事宜展开友好讨论。 

        产品设计学院林琳院长首先欢迎了远道而来的客人,并列举了近年来两校间取得的合作成果:我校曾于2018、2019年先后派出师生团队赴奥塔哥理工学院学习交流,我校学生曾获得奥塔哥理工学院所在地——但尼丁市长奖学金,奥塔哥理工学院校长Marc Doesburg于今年4月访问我校,并签订合作框架。Freschi院长向我院介绍了艺术设计学院的专业及课程设置,认为两校间专业门类契合度很高,希望接下来能有进一步的合作。林琳院长也表示随着我校国际化程度的不断提升,期待两校间在学分互认、交换生项目等方面有更为深入的合作。



返回原图
/