菲律宾内阁部长夫人一行来访我院

来源:产品设计学院作者:2019年11月20日点击量:114

        2019年11月20日上午,菲律宾内阁部长夫人玛格.诺格拉斯女士、中国驻达沃总领事夫人邱爱萍女士、菲律宾民族服装“KAAYO” 公司总监玛丽.安.蒙特麦尔女士、菲律宾南哥打巴托省第波里部落的编织专家爱莲娜.马塞诺女士等贵宾一行8人到访我院,仓平院长、李波副院长及产品设计学院团队热情接待了来访外宾。

        嘉宾一行参观了学院作品展厅、蓝染工作室、黄草编工作室、纤维工作室,来自菲律宾传统手工艺的编制专家及民族服装品牌专家与产品设计学院的服装专业师生进行了技艺交流。

        双方关于中菲两国的传统手工艺的现代设计创新交换了经验,菲方贵宾愿意在促进上海工艺美院与菲律宾相关设计高校在关于传统工艺的现代产品设计创作、合作互访、国际合作办学等方面进行进一步的合作推动,促进中菲两国的友好联动,共同关注两国传统文化的现代设计交融。


返回原图
/