美国帕森斯设计学院设计与科技专业主任李肃纲教授来我院开展暑期工作营

来源:产品设计学院作者:2019年07月08日点击量:329

        上海工艺美术职业学院与美国帕森斯设计学院建立合作关系已有三年,基于如此坚实的基础,帕森斯设计学院设计与科技专业主任李肃纲(Kyle Li)应邀来访我院并开展暑期工作营。

李肃纲

        工作营于7月1日开始,李教授首先为大家讲解了帕森斯学院的详情,以及设计与科技专业的发展历程,并通过VR技术以及投影特效为学生们营造了视觉上的欢快气氛,极大引发了学生的学习兴趣和热情,课程主要内容为光影雕刻,利用不同的软件搭配多样立体的投影成像背景,设计并创造出新颖的视觉效果。

现场

        他们一共分成了3组,并分别以“四季”、“垃圾分类”以及“迪士尼乐园”为主题进行了初步的设计,并在老师的指导下成功展示了不一样的光雕影像。在工作营的末期,同学们纷纷表示对老师的感谢以及留恋,认识到自己与世界一流设计学院的差距,并对这次的学习机会十分感激和珍惜。

师生合影


返回原图
/