世赛商品展示技术项目首席专家莅临我院指导培训

来源:wpp视觉艺术学院作者:2019年06月11日点击量:316

    2019年6月10日,我院世界技能大赛商品展示技术国家基地荣幸邀请到来自荷兰的商品展示项目首席专家ERIKA SCHARFF在我院小白宫就世赛商品展示技术项目作专项介绍。学院副院长、世赛商品展示技术国家集训基地负责人唐廷强,WPP视觉艺术学院党总支书记、副院长、世赛商品展示技术国家集训基地主任蒋雪,主教练徐侃和展示专业教学团队以及来自全国各地的6所兄弟院校的教练团队和选手们一起参加了欢迎仪式。欢迎仪式由展示设计教师汪琬主持。

荷兰商品展示项目首席专家ERIKA SCHARFF向大家作专项介绍

    欢迎仪式上,唐廷强对展示艺术专业参加世赛者给予了肯定与鼓励。随后,荷兰商品展示项目首席专家ERIKA SCHARFF为世赛商品展示技术项目作了详细的专项介绍。并与教练团队就如何培养参赛选手上进行了深入讨论,为我院培养选手方面指明了方向。

副院长唐廷强为商品展示技术上海基地颁发"教育先锋号"荣誉奖项

    首席专家ERIKA SCHARFF还向大家介绍了她的个人作品,她个人在本行业领域内的收获,商品展示项目的基本流程等。在提问环节,在座师生们积极踊跃向ERIKA SCHARFF进行提问并相互进行热烈互动交流。

Erika为我院45届商品展示技术上海市赛获得一、二、三等奖的选手进行颁奖

    最后,Erika为我院45届商品展示技术上海市赛获得一、二、三等奖的选手进行颁奖。唐廷强为商品展示技术上海基地颁发"教育先锋号"荣誉奖项。

合影

返回原图
/