陈琪

来源:中文主页作者:2019年05月24日点击量:156

  • 陈琪

    职  务:建筑多媒体动画工作室首席(企业)
    陈琪,男,籍贯:浙江。2003年毕业于成都航空职业技术学院,土木工程专业,大专学历。

    2003年6月创办上海麟翔数码科技有限公司并使公司发展到50人的规模。主要经营效果图,动画,多媒体。曾获得多媒体展示系统实用新型发明专利,并荣获国家实用新型专利发明一等奖;2010年9月,为寻求事业发展的新高度,转让上海麟翔数码科技有限公司全部股份,进入现代建筑设计集团海南院经营部任副主任。完成如万达长白山旅游风景区规划项目等多个重大项目的业务拓展工作;2012年6月,为配合现代集团环境院发展BIM新技术的安排,被调任到上海现代境源环艺设计工程有限公司的BIM技术中心任主任一职。

    主要业绩:万达武汉电影主题公园BIM技术咨询服务,配合环境院拿下2.5亿的飞行影院和互动影院的设计工程总承包项目。
返回原图
/