产品设计学院新西兰学习项目圆满结束

来源:产品设计学院作者:2019年04月18日点击量:542

    为了更好地加强国际交流,拓宽教育教学视野, 4月3日至4月12日,应奥塔哥理工学院院长及该院对外交流负责人的邀请,由产品设计学院张小漪书记与服装与服饰设计专业教师谢贤带队,协同产品设计学院选拔出的9名优秀学生一行共11人,前往位于新西兰但尼丁市的奥塔哥理工学院进行短期学习交流。

合影

    交流期间,奥塔哥理工学院领导Carolinet与该校服装设计专业负责人Margo Barton用新西兰毛利人最传统的接待仪式向我院师生一行表示热烈欢迎。通过校园参观,介绍了学院的发展历史、办学情况和专业特色。并且在座谈会讨论中为推动双方教育事业共同发展就两校间的国际合作进行了深度探讨。

参观工作室

    学生们在为期十天的游学项目中先后考察了当地最有特色的服装及产品设计工作室、参观博物馆提取灵感、参加短期设计课程,并通过该校专业教师的帮助,设计与开发创意产品,结合个人最后的演讲报告,顺利完成该项目。通过此次行程,学生们亲历西方艺术教育,对其开拓国际视野,锻炼个人综合能力、规划未来发展都得到了更好的帮助。

返回原图
/