香港知专设计学院一行来我院世赛实训基地交流

来源:wpp视觉艺术学院作者:2019年03月12日点击量:280

    2019年3月8日,香港知专设计学院(Hong Kong Design Institute, HKDI)exhibition&museum专业世界技能大赛"商品展示技术项目"副首席助理带领团队共27人来我院展示设计专业世界技能大赛实训基地参观交流。

交流现场

    此次交流是由广州主基地介绍,以世赛为契机带动的两校展示设计专业建设交流活动,做到以赛促教,以赛促交流,共谋专业未来人才培养。HKDI作为世赛中国(香港)商品展示技术项目代表队输送参赛选手的基地,双方基地教练就如何培养世赛选手进行了交流,并互相介绍了各自的课程体系,对职业院校展示设计专业的发展进行了商讨,就共同关心的专业人才培养等问题进行了深度交谈,并表示要进一步交流合作。

与考察团合影

    在交流结束后,香港知专设计学院一行还参观了我院工艺美术大师工作室和世赛集训基地。

返回原图
/