新西兰奥塔哥理工学院校长一行访问我院

来源:党委宣传部作者:2018年10月25日点击量:568

    2018年10月24日上午,新西兰奥塔哥理工学院院长Phil率副校长Mike,时尚学院院长Caroline,服装专业负责人、教授Margo及部分学生代表一行14人来我院访问。学院院长仓平,党委副书记、副院长蔡红热情接待了Phil一行。学院办公室主任章甘群,教务科研处处长张小华,高教所副所长石慧,产品设计学院总支书记、副院长张小漪,产品设计学院院长林琳,产品设计学院副院长凌本新及服装与服饰专业教师谢贤及院办相关人员陪同接待。

参观学院小展厅作品

    仓平对Phil一行访问我院表示热烈欢迎,她向对方介绍了我院的办学规模、学院设置、专业设置等方面的情况。她希望通过本次新西兰奥塔哥理工学院的来访,增进两校之间更深入的相互了解,彼此借鉴优秀的教学方法和发展模式,探寻合作切入点,在学者交流项目、海外学习项目、课程与教学材料的交流、出版物与其他文献的交流等方面开展交流合作,为双方师生创造互相理解的机会并提高跨文化意识,以提升两校的办学实力和海内外影响力。蔡红还向来访客人简单介绍了双方中外合作办学应该提供的材料和合作模式等。

院长仓平讲话


副院长蔡红简单介绍合作模式等

    Phil对我院的热情接待表示由衷感谢。他简要向大家介绍了新西兰奥塔哥理工学院的历史沿革、专业设置方面的情况。他表示十分愿意与我院开展多方面的交流合作,尤其是中外合作专业的合作,为我院师生学习提供机会,共同分享两校的教育资源和办学经验,促进两校的紧密合作。

新西兰奥塔哥理工学院院长Phil

    随后,双方签订了合作备忘录。

签订合作备忘录后合影

    当天上午,Phil一行还参观了小展厅历届师生优秀作品,考察了黄金创意产业中心、皮艺工作室、玉雕实训室和漆艺工作室以及工艺美术研究中心的绒绣、雕版、瓷刻、苗银等多个大师工作室。

返回原图
/