欧洲设计学院亚洲发展部经理来我院考察交流

来源:党委宣传部作者:2018年04月17日点击量:590

    4月17日上午,欧洲设计学院亚洲发展部经理Federico Caravaggi来我院考察交流,院党委副书记、副院长蔡红热情接待了来访客人。手工艺术学院院长唐廷强、教务科研处副处长盛俊丽及院办王瑾陪同接待。

 

交流现场

 

    在行政楼302会议室,双方进行了座谈交流。蔡红对客人的到来表示热烈欢迎,并对我院办学特色、专业设置、学生培养模式、招生就业等多个方面进行了介绍。Federico Caravaggi对我院的热情接待和坦诚交流表示感谢,他介绍了欧洲设计学院的基本情况,并就双方首饰设计与工艺专业2+2联合办学表达了初步意向。

 

欧洲设计学院亚洲发展部经理Federico Caravaggi

 

    随后,在蔡红的陪同下,Federico Caravaggi考察了工艺美术研究中心的竹刻、苗银、雕版草编等多个大师工作室,观看了黄金首饰研究中心和学院小展厅的优秀师生作品。

返回原图
/