美国纽黑文大学美术学院院长一行来我院考察交流

来源:党委宣传部(新闻中心)作者:2018年03月27日点击量:704

3月27日上午,美国纽黑文大学美术学院院长TODD JOKL一行来我院交流学习和考察,仓平院长热情接待了来访客人,院办主任章甘群等相关人员陪同接待。

在行政楼302会议室,双方进行了简短的座谈交流。仓平对客人的到来表示热烈欢迎,并对我院专业特色、学生培养模式、教师队伍建设等多个方面进行了介绍。TODD JOKL院长对我院的热情接待和坦诚交流表示感谢,他介绍了美国纽黑文大学的基本情况,并就双方今后进一步的合作交流表达了初步意向。

随后,在仓平院长的陪同下,TODD JOKL院长一行参观了学院工作室化教学现场,考察了工艺美术研究中心的竹刻、苗银、雕版、绒绣、刺绣、草编等多个大师工作室,观看了学院小展厅的优秀师生作品。