上海工艺美院wpp学院 水晶石学院教学成果

来源:中文主页作者:2014年03月14日点击量:374

上海,亚洲时尚之都,海纳百川包容兼并的胸襟,使得各种文化在这里交汇融合,历史的积淀孕育出了上海工艺美术职业学院这样一所拥有50年办学历史的艺术设计类高等职业院校,在"继承传统、创造当代、拓展未来"的发展思路指导下,积极探索实践突破高职艺术设计教育,偏重美术技能和工艺制作的局限,寻求培养创意产业高端职业人才的途径。 WPP集团是目前全球最大的营销传播服务集团,集团年营业额426亿英镑,旗下拥有奥美、智威汤逊、群邑等313家子公司。水晶石数字科技公司是北京伦敦奥运会、上海世博会服务商,飞速增长的业务,使其需要大量的创意设计与数码制作人才,我院果断对接顶级企业需求,与WPP集团和水晶石公司深度合作,成立双主体管理运作的WPP学院和水晶石学院。 我院把培养艺术设计高端职业人才作为办学目标,人才培养定位对接顶级企业需求,以一天教育等同一天执业的理念,在高职教育领域,成功打造出一条艺术设计高端人才培养之路。